当前位置:首页 > 资讯中心 > 娱乐音乐 > 正文
  • 《神雕》曝预告 网友:成陈妍希变瘦纪录片
  • 时间:2014-04-23 11:35:03
  •  

     
    《神雕》曝预告 网友:成陈妍希变瘦纪录片

     

    陈妍希饰演初期的脸还是肉感十足

      腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,陈妍希演出的《神雕侠侣》,先前定装照一上传网路后,收到的抨击不断,日前也曾表示出演这部戏对她来说压力很大,在身体或心灵都是相当大的挑战,甚至曾因为网友批评而崩溃落泪。22日曝光首支预告跟剧照,虽然被抨击完后有积极减肥,因此预告里时而肉脸时而瘦脸,被视为是她的减肥历程记录片。

      琼瑶日前指控《神雕侠侣》导演于正的《宫锁连城》抄袭她22年前的《梅花烙》,近日接受陆媒电访,连说4次“很心痛”表达连日来的心情,现在因每天难以入眠,已经把安眠药的剂量“加倍又加倍”,也放弃了已创作25集的《梅花烙传奇》,直说:“《梅花烙传奇》被谋杀了!”她一手捧红的林心如,先前受访时也表示“自己支持正义的一方。”

      而于正版本的《神雕侠侣》22日公布首波预告,独特的美学及华丽的画面,重新诠释了这部经典作品,但陈妍希的肉感小龙女模样仍全都收录,有陆网友酸“尖尖的锥头配上包子脸,怎么看怎么丑。”也有网友因为于正近日爆出的抄袭事件,发起拒看的活动。

热点新闻