当前位置:首页 > 资讯中心 > 娱乐音乐 > 正文
  • 文章“出轨门”后再爆内幕:宴请朋友关照姚笛
  • 时间:2014-04-21 17:10:49
  •     文章身陷“出轨门”但“有惊无险”,第一时间就得到了马伊琍的原谅,近日有知情人士透露,文章还曾宴请朋友,拜托他们照顾姚笛。

    文章“出轨门”后再爆内幕:宴请朋友关照姚笛

    姚笛现身片场演新娘

    文章“出轨门”后再爆内幕:宴请朋友关照姚笛

    文章与马伊琍“出轨门”后一起现身

        金陵晚报4月21日报道 (特约记者 卓伟)文章身陷“出轨门”但“有惊无险”,第一时间就得到了马伊琍的原谅,如今他们的家庭生活已渐渐归于平静,日前有媒体报道文章马伊琍一起现身会见编剧,“夫妻店”再度“开门”,据知情人士透露,文章的新剧将于6月开机。而另一方面,对于文章和姚笛的关系,有知情人爆料,文章最近宴请了一些电视台朋友,拜托他们“一定要买姚笛老师拍摄的戏”。

        日前某天下午,文章马伊琍平时乘坐的路虎汽车驶出自家公寓,记者注意到开车的清瘦男士正是文章本人,便一路紧紧跟随,半个多小时后汽车来到了北五环附近的一家高档的高尔夫会所,这里碧草如茵,环境幽静。文章停好汽车后,立即有一位工作人员上前接待并帮他提拿球袋。

        文章当天身穿一件蓝色T恤,外套灰色夹克,脚下穿着一双蓝色旅游鞋,一下车他就点上一支烟,一边抽烟一边默默向练习场走去,文章低头前行,神色忧郁,看上去心事重重。走进练习场文章站定身形,手持球杆,开始发力打球,从姿势技法来看,文章显然是初学乍练,再加上心中有事,用力过猛,打出去的球屡屡“跑偏”,这时一位教练模样的人上前指导,文章默默点头,随即调整心情,规范动作,渐渐才找到手感状态。

        在打球过程中,不管球打得好坏,文章一直面无表情,似乎只是为了排解情绪,一个多小时后文章练完球又独自开车返回公寓。

        “出轨门”后文章与马伊琍重归于好,但与“小三”姚笛之间的关系外界不得而知,姚笛至今也仍然保持沉默。日前一位业内向记者透露,今年以来文章一直筹拍自己的导演处女作,女主演本来已确定姚笛担纲,但因为文章向投资方开出了上亿的拍摄资金,慑于资金巨大,投资方举棋不定,如今因为“出轨门”该片拍摄已无限期延后,而今年2月文章曾携姚笛前往美国洛杉矶为新片看景。

        据某知情人士透露称,“出轨门”爆发后,文章曾邀请一些电视台的朋友吃饭,当面敬酒拜托朋友继续“关照”姚笛,“一定要买姚笛老师拍摄的戏”,该人士认为文章与姚笛间感情比外界想象的还要深。记者同时还获悉,虽然电影处女作搁浅,但文章和马伊琍联合主演的电视剧新作将于6月下旬开机,据悉该剧是一部“年代戏”。

热点新闻