当前位置:首页 > 资讯中心 > 娱乐音乐 > 正文
  • 这些年,我们一起追的林书豪
  • 时间:2012-03-02 13:36:09  来源:
  •   明星都怕染上绯闻,被问到与异性明星的关系,撇清都来不及,唯恐沾上一丁点儿关系。但现在有一个明星,无论男女娱乐明星都趋之若鹜,女明星大胆表白想约会,男明星都以和他是朋友为荣地球人已无法阻止林书豪热下去了,那些我们仰望的明星们,都像粉丝一样,眼巴巴地仰望着豪哥。不过,或许昨日被狗仔曝出的消息将让这些明星们伤心了,因为林书豪疑似有心上人,且也是华裔女孩。

      豪哥浴血奋战砍19+13

      尼克斯逆转胜骑士

      重庆晚报讯 对于现在的林书豪,“19+13+5”的数据只能算是正常发挥,不过导演一场逆转,加上“血溅麦迪逊”的热血戏码,最佳导演和最佳男主角当之无愧。

      尼克斯昨天主场迎战骑士,最热球星林书豪VS状元郎欧文,成为了比赛的看点。然而,新秀赛MVP的球队热得更快,半场过后尼克斯49比61落后。不过林书豪及时发威,在他的带领下,第三节结束,尼克斯已经以82比80反超,之后的尼克斯势不可挡,最终120比103捍卫了主场荣誉,林书豪拿下19分13助攻,堪称逆转的头号功臣。

      在首节比赛里,林书豪在激烈对抗中鼻子受伤,鼻血难止的他在简单处理后继续奋战,一向以“书呆子”形象出现的林书豪,这次“带血上阵”更多了分男子汉气概,本就对异性吸引力十足的他,男性魅力再度升级。

      重庆晚报记者 李卓然

      雷霆 92比88 76人

      小牛 85比96 灰熊

      火箭 83比104 爵士

      森林狼 85比104 湖人

      动态

      林书豪与父母聚餐

      有长发女子相伴

      林书豪终于知道当名人的苦恼了,连出门吃饭都要被跟踪。狗仔们经过多日辛苦跟拍,终于发现了“新闻”。香港媒体昨天报道,林书豪带着一名长发的华裔女孩,与父母聚餐。

      一行人聚餐结束后,林书豪与队友费舍尔先行离去。但可惜的是,随后狗仔们跟丢了,没找出这名女子的真实身份。但如果她真是林书豪的女友,相信很快就会被狗仔们曝光。

      热度

      社交名媛卡戴珊想约会

      林书豪自称不是那种人

      林书豪的出色表现,除了在球场上刮起一股风暴之外,跨界影响到各个领域。昨日,尼克斯与骑士一役,刚刚夺得奥斯卡影后的老戏骨梅丽尔・斯特里普都到现场看球。

      据此前美国八卦媒体TMZ爆料,社交名媛帕丽斯・希尔顿的密友,31岁的卡戴珊对林书豪欣赏有加,这位篮网前锋亨弗里斯的前妻找到了自己的闺蜜尼克斯球星安东尼的妻子拉拉为她牵线搭桥,希望有朝一日与安东尼夫妇和林书豪进行一次双对双约会。不过,林书豪表示自己不会和卡戴珊约会,因为“我不是那种类型的家伙”。

      林书豪在接受采访时也不讳言自己常处于金钱和女色的诱惑中:“我想很多人打球的动力,是金钱、女孩和生活方式。我也是人,也常被这些所诱惑,但我打球不是为这世上的事物,而是为上帝的奖赏。”

      Ella、陈妍希、白歆惠、任容萱……

      女明星们爱他

      林书豪

      是她们的梦中情人

      不知道林书豪的横空出世,会不会无意导致“情变”。近日,5月就将步入婚姻殿堂的S.H.E成员陈嘉桦(Ella)便在微博上公开表达了对林书豪的“爱意”。

      Ella身着印有“Linsanity(林来疯)”字样的T恤,大摆搞怪造型,并附言:爱上Linsanity!很明显,她是林书豪的忠实粉丝。不仅是她,因为主演《那些年,我们一起追的女孩》红遍东南亚,被称为“宅男女神”的陈妍希,也公开表示愿意陪林书豪看电影。

      S.H.E组合里Selina的妹妹任容萱本来就喜欢篮球,一提到林书豪,她就难掩兴奋,并且大胆说梦到与林书豪约会。还有一位在台偶像剧《命中注定我爱你》中担任女二号的明星白歆惠,也公开表示喜欢“豪小子”,不过觉得对方太优秀“高攀不起”。有趣的是,另一位男明星柯震东,最近跟萧亚轩传绯闻,他也拿林书豪作挡箭牌,说自己跟林书豪“恋爱ing”。

      陈柏霖、王力宏、吴彦祖、林志颖……

      男明星也爱他

      林书豪

      是他们的超级偶像

      林书豪是女明星的爱慕对象,也是男明星佩服的偶像,甚至挽救了NBA在男明星圈的市场。陈柏霖说林书豪给了他重新看NBA的理由,有借口可以去纽约了。

      王力宏与林志颖都秀出了身着林书豪衣服的照片,甚至林志颖给自己的孩子在背上贴出了一个“17号”,与自己的17号夹克搭配,形成一套“亲子装”。彭于晏也跟风,他在网上留言表示又想去球场打球了,他还把英文的晚安Good Evening改成“Good evenLin”。

      出名的型男吴彦祖也发表了博客,称“亲历"林书豪热",真是"豪疯狂"!”并表示自己将把口头禅从“好疯狂”改成“豪疯狂”。当有网友用英文留言,认为林书豪是美国人,为什么中国人为他如此疯狂,吴彦祖以他自己为例回答了这个问题。吴彦祖说,他的成长背景和林书豪相似,“这和是否是中国公民无关,一个有中国血统的人能在NBA取得这么优秀的成绩,这才是令中国人疯狂的原因。”

      借林书豪炒作 吴建豪挨批

      很少能见到媒体与粉丝齐心捍卫一个明星的名誉,全民偶像林书豪就享有这个待遇。虽然不少明星都是他的粉丝,但也有凑上去拉关系,遭到媒体与粉丝恶批的娱乐明星。

      日前在搞宣传活动的吴建豪,就称与林书豪是好友,台湾媒体都很激动,向吴建豪的经纪人追问,哪知对方却含糊表示去年认识,但应该不熟。因此,吴建豪被批借用林书豪的热潮为自己抢版面挨了不少口水。但篮球运动员陈建州就聪明多了,在微博上秀出了不少与林书豪的照片,包括视频,力证他的确与林书豪关系铁。

热点新闻