当前位置:首页 > 资讯中心 > 资讯中心 > 正文
  • 一夜间10多辆车玻璃被砸 车内物品被翻得乱七八糟
  • 时间:2014-10-22 10:37:37  来源:秦楚网
  • 秦楚网讯(十堰晚报)文/记者 李春阳 图/记者 张启国 报道:“一夜间,十几辆车的车窗玻璃都被砸了。”昨日早上7时,家住四方新城的胡先生打算开车上班时,眼前一幕让他吃惊不已:附近业主停在小区外马路对面空地上的部分车辆车窗玻璃被砸坏,车内有明显翻动痕迹。

    昨日9时许,记者来到四方新城小区,只见小区对面马路边一块空地上,有20多辆车停在那里。在空地上,多处散落着车窗玻璃碎片,有3辆被砸车辆还停在那里。被砸的有车后窗,也有侧窗。

    居住在半山尚小区的徐先生说:“早上起来看到被砸的车有十多辆,很多车主已经将车开走修理去了。”

    记者看到,其中一辆红色轿车后面车窗整块玻璃被砸碎,车里红包、丝巾、驾驶证等物品被翻得乱七八糟。不久,车主黄女士来到现场,看见车子被砸,她赶紧查看车里物品。黄女士介绍,她是半山尚小区住户,平常都将车停在这里,“我是凌晨1点多把车停在这儿的,以前从来没出过事,还好车里没有值钱的东西。”

    胡先生告诉记者:“小区停车收费比别的小区贵,所以很多业主不愿把车停在小区,都把车停在这处空地上。”

    记者看到,这处空地没有规划停车位,也无人看管,附近也没有摄像头。四方新城小区安保人员说,此处空地前日也有两三辆车被砸。

    目前,部分车主已报案,警方已介入调查。

热点新闻