当前位置:首页 > 资讯中心 > 十堰资讯 > 正文
  • 十堰男子怀疑50岁妻子与30岁小伙有染 酒后持刀谈判
  • 时间:2014-11-12 09:33:01  来源:秦楚网
  • (中国日报网)十堰一名男子因怀疑50岁的妻子与30岁的小伙子关系不正常,酒后打电话邀小伙子谈判,并在袜子里别了一把水果刀扬言同归于尽,其妻子情急之下拨打110求助。接警后,十堰市公安局张湾区分局汉江路派出所连同分局巡逻民警快速赶赴现场将该男子制服,成功阻止一起伤害案件发生。

    11月4日晚9时许,汉江路派出所所接110指令,报警人孙某某称:“我老公拿着刀要行凶,请处理”。接警后,汉江所值班民警高度重视,迅速将警情上报带班领导,并穿戴好防护装备出警,值班民警赶至案发地辖区某中学操场时,当晚督导汉江所大清查工作的分局副局长田罡获悉警情后也第一时间带领治安大队教导员何敏、汉江所教导员杨丽娟等同志赶到现场。后现场民警在报警人孙某某的指引下,在操场角落将正在与3名男子争吵的王某某找到并控制,现场从其身上搜出水果刀一把。

    经了解:王某某现年51岁,因与妻子近期感情不和,加上其妻子与30岁的同事杨某某日常工作接触较多,遂怀疑其妻子与同事杨某某有染,当日晚9时许,王某某酒后又想起此事,感觉异常愤怒,遂电话邀约杨某某到某中学操场谈判,并从家中拿了一把水果刀别在左腿袜子里,扬言要和杨某某同归于尽。其妻孙某某得知后害怕出现意外遂报警求助,王、杨两人刚见面开始谈判时,汉江所民警及时赶到将王某某控制,避免了一起伤害案件发生。

    目前,此案正在进一步办理之中。

     

热点新闻