当前位置:首页 > 资讯中心 > 十堰资讯 > 正文
  • 十堰新增35件“湖北省著名商标”
  • 时间:2014-11-12 09:30:45  来源:秦楚网
  • 通讯员范庭雨 史隆生报道:笔者11月10日从市工商局获悉,在省工商局今年组织的2013年度湖北省著名商标认定工作中,经企业自愿申报、形式审查、专家组评审和媒体公示,十堰35件商标被认定为“湖北省著名商标”。这也是十堰被认定“湖北省著名商标”件数最多的一年。

    这35件“湖北省著名商标”分别为十堰市桂来香食品有限公司的“桂来香”、竹山县宝丰珠宝有限公司的“女娲补天及图”、十堰市武当山珍系列产品开发有限公司的“武珍”、湖北顺溪生物食品有限公司的“顺溪及图”、竹溪高山食品有限公司的“亲家母”、郧西县益群家常菜加工厂的“武当道极”、湖北五龙河食品有限公司的“天河情”、丹江口市博奥水产品有限责任公司的“好余轩”、丹江口市汉丹电线电缆有限公司的“丹江及图”、十堰恒进科技有限公司的“恒进”、湖北天运汽车电器系统有限公司的“天运TY”、东风(十堰)汽车热交换器有限公司的“正翔”、湖北省丹江口丹传汽车传动轴有限公司的“丹传”、湖北省丹江口志成铸造有限公司的“丹志”、十堰神力汽车零部件有限公司的“宇晨”、十堰隆昌汽车零部件有限公司的“LC”、十堰安远专用汽车有限公司的“安远好运来”、十堰正和车身有限公司的图形、十堰达峰软轴有限公司的图形、湖北炎龙汽车有限公司的“yanlong”、十堰东森汽车密封件有限公司的“东密”、十堰市十宝皮革有限责任公司的“十宝及图”、湖北圣水茶场有限责任公司的“圣水”、湖北龙王垭茶业有限公司的“龙王垭”、竹溪县梅子贡茶业有限公司的“梅子贡”、竹溪贡茶茶叶有限公司的“梅子银峰及图”、湖北武当山八仙观茶叶总场的“武当针井”、湖北省万隆茶业有限公司的“神农箭”、湖北武当酒业股份有限公司的“丹江口源头”、湖北十堰武当山特区仙尊酿酒有限公司的“武当”、十堰真武酒业有限公司的“秦楚关”、湖北寿康永乐商贸集团有限公司的“寿康永乐”、湖北省丹江口开泰激素有限责任公司的“大岳及图”、湖北久康食品有限公司的“久康”和湖北金德福食品有限公司的“福满洲”。

    截至目前,全市实有注册商标4530件,其中中国驰名商标3件(“通达”、“驰田金钢”、“佳恒”)、地理标志商标11件(“房县黑木耳”、“房县香菇”、“房县白及”、“房县北柴胡”、“房县绞股蓝”、“郧西马头山羊”、“丹江口翘嘴鲌”、“武当榔梅”、“均州名晒烟”、“竹溪贡米”、“竹溪腐乳”)。

    据了解,全省此次共有692件商标被认定为2013年度“湖北省著名商标”,著名商标有效期为5年。有效期满后,需重新申请认定。

热点新闻