当前位置:首页 > 资讯中心 > 十堰资讯 > 正文
  • 已婚男子强暴女学生 称为让其忘记旧爱
  • 时间:2014-10-20 14:36:08  来源:秦楚网
  • 东南网10月20日讯 据台湾媒体报道,台南市张姓人夫育有二子,去年3月间通过通讯软件认识护校女学生,他以帮女学生疗情伤为由,与女学生多次传讯对话,表达交往的意愿,但女学生不愿与张交往,张在两人认识一个多月时,就趁机会邀约女学生外出,女学生同意张邀约的原因,是为了与张表明不愿接受追求的态度,但没想到反而在张车内被性侵,张在性侵时更说“这样能让你忘记男友”,台南地院一审判决张3年8个月,全案可上诉。

    台南地院审理时,张男向法官辩称,两人是男女朋友,情投意合发生关系,事后女学生发现他育有二子,不能接受才告他性侵,但法院检视两人手机的对话讯息,认为张辩称两人是男女朋友说法是“一厢情愿”,张犯案事证明确,判刑3年8个月,全案可上诉。

热点新闻