当前位置:首页 > 资讯中心 > 社会万象 > 正文
  • 14岁男生自习课嬉闹 被执勤老师打昏
  • 时间:2015-06-10 10:00:11  来源:腾讯网
  • 14岁男生自习课嬉闹 被执勤老师打昏(图)

     

    男生在医院接受治疗

    华商报榆林讯(记者 李敏)8日下午,榆林市第六中学八年级(相当于初中二年级)14岁男生小健(化名)因上自习课时在教室内和同学嬉闹,被执勤的老师余某拳打脚踢,随后昏迷,直到9日凌晨才完全恢复意识。

    家长称老师一脚踹倒孩子又用拳头击打他头部

    9日上午,华商报记者在榆林市星元医院急救科见到了小健,他意识清醒但脸色苍白。据小健的母亲王女士介绍,目前小健精神状态良好,但头部和腹部还疼痛。“我是昨天下午6时左右赶到医院的,当时孩子还在昏迷中,大约7时左右醒来一会,但没过多久又陷入昏迷,并不时抽搐,翻白眼,一直到凌晨才再次苏醒。”提起8日发生的事,王女士仍感到后怕。

    王女士说,小健苏醒后向家人讲述了事情经过。8日下午的最后一节课是自习课,临到下课时,小健离开座位和同学嬉闹,这时八年级另外一个班的班主任余某来到教室,看到小健离开座位和同学嬉闹,便一脚将小健踹倒在地,随后又用拳头击打小健头部,致使小健陷入昏迷。

    星元医院急救科医生雷荣表示,目前小健病情稳定,只有几处软组织挫伤,并无大碍,长时间陷入昏迷、抽搐很可能是精神压力所致,目前还需继续观察。

    涉事老师是后勤人员已被学校停职

    据小健的班主任梅老师称,事发当日下午,他正在开会,八年级六班班主任余老师代班执勤。事发后,小健被送到学校医务处,随后被送往医院救治。梅老师称,小健平时就比较内向,发生这样的事情他在吃惊之余也感到十分心痛。

    王女士称,事发后,梅老师一直陪伴在医院,8日晚一个自称副校长的男子来到医院简单了解病情后便离开,而涉事的余老师至今一直未露面。

    9日下午,榆林市第六中学的学生向华商报记者反映,老师体罚学生这么严重他们还是第一次见到。

    据了解,涉事的余老师属于学校后勤人员,只任八年级六班班主任,不代课。目前,余某正在接受公安部门调查。榆林市第六中学校长梅亮华表示,事发后,余某已经被停职。

热点新闻