当前位置:首页 > 资讯中心 > 社会万象 > 正文
  • 妻子被网友骗到“按摩店”卖淫 丈夫扮女子营救
  • 时间:2015-06-03 09:33:10  来源:秦楚网
  • 俗话说,百年修得同船渡,千年修得共枕眠。妻子被老乡所骗离家出走,丈夫假扮女子与老乡聊天,并将对方引诱至鄞州见面,最后成功解救出妻子。前天,鄞州检察院以涉嫌拐卖妇女罪、容留卖淫罪对犯罪嫌疑人李平等人批准逮捕。

      老乡相见 谈起了拐卖女孩子的买卖

    同乡情缘能够拉近人与人之间的距离,同样,也有人用同乡之谊干坏事。

    今年,在广东打工的李平、李静叔侄遇见了同样来自贵州毕节地区的梁平,三人很合拍,也很能聊到一起。8月份,李平出了车祸,梁平跑到医院看他,还扔给他2000元钱。李平的病稍微好一点之后,梁平告诉他,自己在福建那边开了一家“按摩店”,现在需要女孩子,让他帮忙留意一下。

    后来,李平就和自己侄子李静商量这件事,李静一下子想起自己在浙江的女朋友王雪(化名),提议到浙江把王雪带过来。梁平听了这件事情,给了李平叔侄俩2000元路费。过了几天,王雪被成功拐骗至福建。梁平知道后,立马赶到福建仙游租了店面开起“按摩店”,安排王雪在里面当“小姐”,并每个月支付李静、李平工资各4000元。随后,梁平的女朋友童红也来到按摩店,负责看管按摩店和王雪。

      轻信网友 女子离家上了贼船被迫卖淫

    那么,王雪到底跟李静是什么关系,她又是如何被骗到福建卖淫的呢?

    原来,贵州人王雪和老公齐胜同在鄞州一个工厂里工作。因为家庭琐事和婆媳矛盾,王雪和齐胜关系不是太好。而王雪和李静在贵州老家就见过面。后来,两人通过QQ不断联系,聊得很投机。王雪常常向李静倾诉对丈夫的不满。在王雪看来,李静幽默风趣,经常把自己逗得哈哈大笑,感情的天平已经慢慢向李静倾斜了。

    8月中旬,李静对王雪展开了进一步的感情攻势,不断在社交软件上问王雪,要不要和他在一起,要不要他去接她走。

    王雪毫不犹豫同意了,要求李静把她送到广东她母亲那。8月下旬,李静和叔叔李平到了宁波,租了一辆黑车把王雪从洞桥带到宁波客运中心,并买了去福建的车票。

    坐上汽车后,王雪还问李静,怎么不是去广东。李静骗她要先去福建玩几天,再去广东。涉世未深的王雪没多想,相信了李静。可到了福建后,李静变回了本来面目,要求王雪在一家按摩店卖淫赚钱,王雪开始怎么也不同意,可经不住李静叔侄俩轮番做思想工作,她也想过反抗,但又害怕反抗了挨打,最后同意。

    于是,李静把王雪介绍给梁平,让她在梁平的店里工作。

      老公“钓鱼” 假扮女子引蛇出洞救老婆

    王雪离开时,留了张纸条给丈夫,上面写着:不要找我了,我爸把我接走了。得知妻子离开后,齐胜立马联系岳父母,可岳父母对女儿的情况也一问三不知。

    王雪到底去哪了?齐胜一筹莫展。想到妻子平时喜欢在网上聊天,他连忙登上妻子账号查看。通过查找网络聊天记录,齐胜发现王雪和李静经常聊天,而且聊天记录上也出现要带王雪走的字句。

    怀疑是李静带走了王雪。为顺利救回妻子,齐胜重新申请了一个名叫“燕子”的QQ,主动和李静取得联系,聊天也不时流露出家庭不睦,想和李静处朋友的想法。李静慢慢上钩,为防止被骗,李静主动要求和“燕子”对话,齐胜找到自己亲戚冒充“燕子”和李静通话,顺利取得对方信任。后来,李静也流露出要带“燕子”走的意思。

    “燕子”告诉李静自己住在宁波市鄞州区洞桥镇,要求李静把她带走。

    9月17日下午,李平、李静叔侄在鄞州区洞桥镇菜场附近等待与“燕子”会面时,被民警抓获。之后,两人交待了将王雪拐卖至福建省仙游县卖淫的情况。最后,民警成功抓获了梁平、童红,并解救出了王雪。

    经审查,鄞州检察院以涉嫌拐卖妇女罪逮捕李平、李静,以涉嫌拐卖妇女罪和容留卖淫罪逮捕梁平,以涉嫌容留卖淫罪批捕童红。

热点新闻