当前位置:首页 > 资讯中心 > 社会评论 > 正文
  • 肇事三轮车逃逸 房县警方细破案
  • 时间:2014-05-09 16:10:28
  • 三轮车撞死一人逃逸,刹车印助房县警方抓住肇事司机
    夜色中,一辆小型三轮车撞死一名50岁男子后逃逸。房县警方凭路上留下的两道刹车印,于5月1日远赴重庆将4月19日发生的这起重大交通肇事逃逸案嫌疑人抓获。
    4月19日20时25分,房县公安局交警大队值班人员接到电话,称在房县城关镇炳公村4组路段,一名50岁男子被撞,肇事车逃逸。值班民警随即赶赴现场,将被撞男子送往医院抢救。
    事故现场除了两道模糊的刹车印,没有其它任何有价值线索。几个小时后,被撞男子经抢救无效死亡。
    房县交警大队成立专案组,连夜调阅肇事车逃跑方向沿途视频,检查过往车辆,走访群众,并对现场刹车痕进行全方面分析对比,最终确定肇事车为无号牌红色小型三轮车。
    调阅209国道沿途视频的民警,终于在神农架林区监控卡口锁定嫌疑车,并一路追踪,经神农架,过兴山,赴巴东,抵重庆,行程千里,调阅监控视频16处,走访群众千余人,排查三轮车500余辆,终于在5月1日晚将肇事逃逸的三轮车驾驶员张某抓获,并找到肇事车。
    4月19日下午,26岁的重庆男子张某驾驶一辆小型三轮车从十堰城区向房县进发,准备回老家重庆。20时25分,张某行至房县城关镇炳公村4组路段,将一名50岁男子撞伤后,由于害怕驾车逃逸,造成伤者身亡的重大交通事故。
    目前,张某已被刑拘。
热点新闻