当前位置:首页 > 资讯中心 > 汽车资讯 > 正文
  • 险战丛林,中华V3性能“魔兽”诠释未来
  • 时间:2016-07-28 10:35:48  来源:
  •  

    无论泰山归不归来都改不了他与生俱来的森林王者的基因。对于遵循丛林法则的SUV市场,也需要竞争者的实力。这其中,中华V3应该算是激进的一个。在一代推出未满一年之时,升级后的中华v3便火速上市。这一方面说明中华在产品更新换代的速度正在加快,另一方面也在说明对小型SUV来讲把握时机很重要。自从去年量产车性能大赛获得“弯道王”桂冠之后,中华V3便以性能怪兽开始驰骋疆场。就颜值和性能的综合实力而言,出其右者寥寥无几,这就是小编力推中华V3的主要原因。

    1.jpg

    永远充满激情,拒绝平庸。为了赢得胜利,我们永远在升级。就像中华V3,为了给你极致的体验,它集炫酷外观和澎湃动力于一身,搭载韩国HPT公司自主研发的5AT自动变速器,成熟可靠匹配完善,在传动率、换挡平顺性和燃油经济性等方面达到完美平衡,再加上经过重新优化的底盘调教,舒适性与操控性得以完美兼顾,无论地面颠簸还是道路曲折,均能带来畅爽的“弯道王”驾趣体验。

    永远全面领先,给你“满级”体验。超豪华的智能科技为中华V3带来堪比中级车型的尊崇享受,新车配备了同级别车型中唯一拥有360°环视影像系统、博世ESP9.1制动控制系统等,堪比中级车的实用配置完美诠释了“唯一的领先就是处处领先”。除此之外,360°环视系统,电动折叠后视镜,一键启动功能,电子芯片钥匙、EPS电子转向系统等诸多配置均领先同级别车型,更加契合年轻顾客追求时尚潮流的购车需求。

    2.jpg

    有人说,自从离开了魔兽,世界里再也没有了激情,而中华V3的出现,无疑为我们乏味的征程带来了又一次的激情体验。与其说这是一次全新的驾乘之旅,不如说这是我们对青春的致礼,用永远充满年轻活力的中华V3唤醒我们内心一度沉睡的躁动。我们缅怀魔兽,因为它曾陪我们走过最美好的青春;我们选择中华V3,因为只有它的领先,才配的上装点我们热血、绚烂的人生。

     

热点新闻